GSO 2703:2022

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٠ أكتوبر ٢٠٢٢

الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات

ملفات الوثيقة GSO 2703:2022

العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
105.0 SAR
الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي
115.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2703:2022

تختص هذا المواصفة بتعريف المصطلحات المستخدمة في المواصفات المتعلقة بالمنتجات الحلال وتشرح بوضوح المبدأ الإسلامي وراءها.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن